Penutupan Kursus Mahir Dasar (KMD) Kepramukaan Prodi PGSD UST

Yogyakarta –  Kursus Mahir Dasar (KMD) Kepramukaan merupakan syarat wajib yang harus diikuti oleh mahasiswa/i khususnya Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta. Karena didalam Prodi PGSD terdapat mata kuliah kepramukaan dan itu sangatlah diperlukan untuk calon-calon guru. Rabu (17/1), bertempat di halaman Kampus FKIP Drs. Widodo Budhi, M.Sc. selaku Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan memimpin upacara penutupan KMD Kepramukaan.

Upacara penutupan KMD Kepramukaan diikuti oleh mahasiswa/i Prodi PGSD UST TA. 2017/2018.

Turut hair juga Wakil Rektor II, Wakil Rektor IV, Dekan FKIP, Wakil Dekan I FKIP, Wakil Dekan II FKIP, Wakil Dekan III FKIP, dan Dosen PGSD UST.