Tindaklanjut MoU antara Program Studi Teknik dengan HIKMI

Yogyakarta (16/8), Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta dengan HIMKI (Himpunan Industri Mebel dan Kerajinan Indonesia) DPD DIY mengadakan pertemuan guna menindaklanjuti MoU yang sudah ditandatangani pada tanggal 19 Juni 2017 lalu di kantor HIMKI. Pertemuan kali ini berlangsung di Kampus Pusat UST dengan di hadiri langsung oleh Rektor UST beserta  jajarannya dan Dekan Fakultas Teknik beserta jajarannya. Dari pihak HIMKI sendiri diwakili oleh Rumekso Setyadi selaku Kepala Bidang Hubungan Antar Lembaga DPP Asosiasi Industri Mebel dan Kerajinan Indonesia beserta jajarannya.

Besar harapan dengan adanya tindaklanjut kerjasama antara UST Yogyakarta dengan HIMKI ini. Sehingga MoU tidak hanya sebatas pada hitam di atas putih saja akan tetapi juga di aktualisasikan dengan tindakan. Kerjasama tidak hanya terbatas pada Fakultas Teknik saja akan tetapi bisa lebih luas lagi ke Fakultas yang lainnya.