Satu Lagi Prestasi Membanggakan Yang Diperoleh Mahasiswa UST Dalam Debat Bahasa Inggris

• ISatu lagi prestasi membanggakan yang ditorehkan oleh mahasiswa Program Studi Pascasarjana Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta dalam Lomba Debat Bahasa Inggris The 3rd National Umsu Debate Open Committee di Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara. Prestasi yang yang membanggakan ini di ukir oleh Karjongko mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Karjongko mendapatkan dua prestasi dari dua kategori yaitu juara ketiga dalam kategori utama dan juara kedua best speaker. Sekali lagi mahasiswa UST mengukir prestasi di tingkat nasional dan semoga prestasi ini dapat menjadi pemicu mahasiswa UST lainnya untuk berprestasi. Sehingga lulusan UST akan lebih diperhitungkan.