UKM Musik Dewantara UST menggelar Pentas Musik dengan tema “Controversial Music Colaboration”

Sabtu (29/4), Bertempat di lapangan basket Kampus 3 UST Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Dewantara Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta menggelar pentas musik. Acara ini merupakan acara tahunan yang di gelar oleh UKM Musik Dewantara UST dan tahun ini dengan tema “Controversial Musik Colaboration (CMC) Rising Up and Shining”.

Acara ini di mulai sejak sore hari dengan acara klinik musik, lomba band tingkat SMA Sederajat, dan di akhiri oleh bintang tamu. Band-band yang di tampilkan selain dari band-band UKM Musik Dewantara UST juga menampilkan band-band dari kampus lain yang tergabung dalam Forum Komunikasi UKM Musik Yogyakarta.

Di harapkan dengan adanya acara seperti ini dapat meningkatkan dan menyalurkan bakat-bakat musik yang ada pada mahasiswa/i UST.